ATÉ OS PÁSSAROS SABEM!!....
Ana Maria David Rossetti
Até os pássaros Sabem!...
Onde existe entendimento,
amor, paz e união, sempre
haverá evolução, crescimento
e harmonia.
Discriminação é crime
e pecado perante
a lei e o Sagrado..
Os pássaros também sabem.
Saber dividir o que
temos de melhor faz parte
do ser.
É não ser egoísta!
Então porque o ser
humano tem dificuldade
para entender.
Porque complicar se tudo
é muito simples.
O Segredo É União, Fé e
Amor Incondicional!!!....
AninhaPoetisadoMar.