TIERRA EXILIADA

Tierra exiliada

Toda tu tierra blanca

toda tu esencia muda

todos tus pensamientos

eran flores vacias.

Todo sudor exportado

toda herida vacia

todo de tus manos

con fuerza

te lo han suprimido.

Solo te resta un hijo

solo te resta una madre

solamente a lo lejos

una Patria distante.

João Vicente Goulart

João Vicente Goulart
Enviado por João Vicente Goulart em 30/10/2016
Código do texto: T5807879
Classificação de conteúdo: seguro