ALEGRES DESPERTARES...
Antigamente a pedra-pedras estava no meio
do caminho... Hoje, não só obstruem a
Passagem... como __teimam___ em cair
...em nossas Cabeças...
Drummond
Cortês Atencioso Amigo
pedia ao Neto Luís
Maurício que
só chorasse
um tico pequeno
tiquinho...um poucochinho
pra não "perturbar"...
( só ! : pouquinho ...)*
Eu de minha parte
pediria às crianças
que abris
sem um Vasto berreiro
dos maiores e em
inteiros
___ algo Maior que o Mundo Inteiro !...
Talvez,com, isso...___ só
___acordasse___
de vezes
a pedra
que se mudou
no meio
duro ( esperança )
Coração
do Mundo !...
* Poema "A LUÍS MAURÍCIO INFANTE". Drummond. Em REUNIÃO
Poesia Compilada.