O trem e a vida

O trem passa de manhã

Lotado de passageiros

Entre as curvas vai girando

Seguindo e apitando

Carrega em cada vagão

Sentimento e emoção

No balanço do trem

As lembranças vão e vem

Lá dentro do coração

Seguindo sempre apitando

Pra longe ele vai levando

Sonhos, esperanças e ais

O trem passa como a vida

A vida é como um trem

Só que vai, não volta mais.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/10/2016
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T5807152
Classificação de conteúdo: seguro