O egoísta e o generoso!

O que seria de um generoso

Se não houvesse um egoísta teimoso?

O egoísta precisa existir

Para o generoso persistir

Nessa generosidade

que não passa

De uma grande necessidade!

Um egoísta normalmente recebe muito

E oferece pouco

Mas um generoso

Jamais dependerá do ato de receber

Para poder oferecer!

Adelaide Costa

29/11/2016

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 29/10/2016
Código do texto: T5807118
Classificação de conteúdo: seguro