CARNAVAL

Carnaval

Em todas minhas danças

me fantasio em ritmo colorido

pulo e transporto

minha raça, minha cidade, meu grito

no bairro, no passo, em um traço

em um País célere de mitos

sobrevivo cultuando lentejoulas

tomando cachaça

e expirando fumaça...

...pois amanhã

serei esquecido.

João Vicente Goulart

João Vicente Goulart
Enviado por João Vicente Goulart em 29/10/2016
Código do texto: T5807036
Classificação de conteúdo: seguro