Risível
.:.
Risível
Novos conceitos
e velhacarias.
Óbvios patéticos:
Estado nacional. (Onde?)
Poder nacional. (De quem?)
Relações internacionais. (Funcionam?)
Livre comércio. (Existe?)
Democracia. (Sério isso?)
Imperialismo. (Sei...)
Luta de classes. (No octógono?)
Conflitos étnicos. (Não brinca!)
O mundo mudou.
Bem-vindo
ao passado!
Nijair Araújo Pinto
Crateús, 28 de outubro de 2016.
15h50min
.:.