LIBERDADE

Deveríamos imitar as árvores..

Deixar as folhas seguir o curso do vento..

Poderíamos viver feito os pássaros..

Com censo de liberdade..

Imitando seu voar..

********

Essa mutação de idéias é feita as adversidades da vida..

Tudo muda,toda hora!

Nós é que vivemos estáticos..

A mercê de nós mesmos..

*Melhor seria lermos um bom livro..

zezezus
Enviado por zezezus em 29/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5806427
Classificação de conteúdo: seguro