Perdoa
Perdoa-me,
Se errei,
Ou erro,
Ainda,
Por erro fútil,
Ao certo,
Te digo amigo,
Nesta vida,
Que é tão linda,
Mas,
Olhe isto tudo,
Brevemente,
Não veremos este mundo,
O chão que pisamos,
O céu que se agiganta,
Maior que o ódio preso à garganta,
É o perdão com amor,
Que sempre nos suplanta,
Acalentando a dor,
Ou um orgulho inútil