Especulação de um maravilhoso mundo cruel

Tão estranho este mundo, que ao nascer das manhãs, faz-se presente

Existe algo mais improvável que guerrear tão contente?

Tão estranho este mundo onde os velhos heróis se perderam

Existe algo mais fantasioso que os novos heróis serem os que têm dinheiro?

Este é o mundo dos sonhos: belos lugares para viver

Este é o mundo dos sonhos? Neste mundo, uns não têm o que comer

Este é o mundo dos sonhos: Educação de primeira

Este é o mundo dos sonhos? Aqueles ali nem conhecem as letras

É um mundo com muitos monstros, com nomes peculiares:

Egoísmo, competição, medo, vergonha e similares

E as pessoas que o habitam, são tão sobrenaturais:

Destroem o próprio mundo, viu como são desiguais?

E as pessoas que o habitam, algumas de bom coração:

Ajudam os que precisam, estudam e até crescem neste mundão

Apesar dos pesares, que mundo fantástico! Vamos viver lá?

Se não gostarmos, há outros lugares para ficar.

O que vale são as experiências e um bom lugar para morar

Que mundo maravilhoso! Gostaria de viver lá?

Gabriel F Araújo
Enviado por Gabriel F Araújo em 28/10/2016
Código do texto: T5806345
Classificação de conteúdo: seguro