RASCUNHO
Aquelas palavras riscadas
Parecem que foram abortadas
Em desprezada beleza
Versos jogados fora
Os quais me causam surpresa
Mas vou juntar uma a uma
Colar como cacos de vidro
Formar uma taça que seja
Tal qual num formato de lira
Eu possa brindar a ternura
Por ter resgatado estes versos
Na sua forma mais pura