PeraÍ
PeraÍ!
Não me estranhe!
Também participo disso
Angu pronto ao fogo brando
Cadê o cozinheiro?
Nele também ardo
Em meio a tantas
Necessidades e frustrações
"Tamo" junto nessa
Seja cortez comigo!
Não quero te machucar!
Somente ser
Na condição de dependência
Da vontade
E do sobreviver
Sendo mexida
Como você
No tacho
Sem saída
Sem solução
Lógica
Seja então
Carismático comigo
Me ame junto
Apesar de tudo
Condição humana
Vida bandida
Encardida
Insana