Para sempre
Perguntam-me sempre
se vou ficar para sempre...
Se vou escrever
para sempre...
Se vou amar
para sempre...
Se vou-me embora
para sempre...
Por que diabos as pessoas precisam
de uma assinatura física sonora
num contrato tão duradouro?
Para sempre é muito tempo
e o tempo quase sempre nos vira
e o tempo quase sempre nos para
e o tempo quase sempre nos vence.
O que importa é o para sempre
que existe dentro de mim
e o quão infinito é
neste breve momento.