BULINDO VERSOS!
Só é lutador quem sabe lutar consigo mesmo.
(Carlos Drummond de Andrade)
BULINDO VERSOS!
São essas luas que passam
Horas dias meses anos sóis
E eu a sós com minha poesia
Tecendo em versos de cristais
Os tais t(r)emores de cada dia.
Melancolia morte céu inferno
Quase tudo eterno; não a vida
Que passa ora sem ou cheia
De graça... São essas lutas
Absolutas à beira do abismo.
Conformismo do ser ou não ser
Ter ou não ter, eis a filosofal
Questão. Então, não levem a mal
Não falem em sorte, em morte,
Falem-me do céu que há na vida.
Mesmo sofrida, quero vivê-la sim...
É para mim o mais palpitante dos
Temas. Preciso da vida pra compor
Poemas... Odes que chorem a morte,
Desejem o céu, e maldigam o i
n
f
e
r
n
o.
30/11/2012 - DILSON/NATAL/RN.