AS PEDRAS
Lá vem você de novo
com mil pedras nas mãos
Se reclamo sou bruto como pedra
Se me calo sou duro feito pedra
Se ignoro me lasca uma pedra...
Se chego cedo no trabalho sou recebido com pedras
Se me atraso me olham como pedras
Se fico calado eu me sinto pedra
Se saio meus amigos tão duros como pedra
Se eu pago sou um ídolo de pedra
Se me reservo sou uma pedra no sapato
Se vou comer feijão acho pedras
Se digo não eu sou pedra
Se prego sou como pedra
dependente do profeta que não prega
Se bebo cerveja todo mundo protesta
se bebo água os rins apontam pedras
se trabalho meus amigos me ligam pras festas
se tiro férias cai chuva de pedras
A vida é uma pedra
assim como meu coração transformado em pedra
possa ser que melhore
possa ser que piore
só espero não ficar no meio
e me transformar em sua pedra de tropeço!