** PORQUE A PRESSA DE VIVER? **
PORQUE A PRESSA DE VIVER?
DEIXA ELA NATURALMENTE
ACONTECER,
ELA JÁ PASSA
TÃO DE REPENTE,
PORQUE ESTA NECESSIDADE
PREMENTE,
DE QUERER VÊ-LA
PASSAR RAPIDAMENTE.
ESTA PRESSA DE VIVER,
ESTA LIGADO,
A NOSSA VONTADE,
DE QUERER VER,
AQUILO QUE DESEJAMOS,
NUM BREVE TEMPO ACONTECER.
A ANSIEDADE,
CONTRIBUI POR DEMAIS
PARA ESTA VONTADE,
SE FAZER VERDADE.
PORQUE QUEREMOS,
ANTECIPAR O TEMPO,
SEM ESPERAR
PELO REAL MOMENTO.
ESTE TIPO DE URGÊNCIA,
NOS OBRIGA,
A SERMOS PRECIPITADOS,
E AGIRMOS SEM CONSCIÊNCIA.
QUANTAS VEZES,
POR ESTARMOS APRESSADOS,
NÃO PERCEBEMOS
QUE CERTAS COISAS,
NÃO ACONTECE
COMO O DESEJADO?
AQUELE QUE TEM
A PACIÊNCIA DE ESPERAR,
SEM SE ACOMODAR,
GERALMENTE CONSEGUE
SEUS OBJETIVOS ALCANÇAR.
MAS AQUELE QUE TEM
A PRESSA COMO EXIGÊNCIA,
SE ATORMENTA
PELA ANSIEDADE,
QUE SE EXTRAPOLA
PELA VONTADE.
PORQUE A PRESSA DE VIVER?
DEIXA ELA ACONTECER,
SÓ NÃO NÃO FAÇA DA VIDA,
UMA HOSPEDARIA,
ENQUANTO DELA SE PROVER.
LUTE PELO O QUE QUERIA,
SEM A PRESSA DO DIA A DIA.
IVANILDO NUNES
01/10/2016