Limbo

Não quero conquistar o mundo

Só não quero ficar confuso

Eu não quero ter tudo

Alguém para eu ficar junto

Não quero uma casa de luxo

Apenas um simples lugarzinho para me sentir seguro

Não sou ganancioso em meu futuro

Posso viver sem muito.

Talvez um carrinho baratinho, simples, pra passear

Meu desejo de, junto com meus pais, viajar

Desconheço se haverá mais alguém em quem irei amar

Às cinco da manhã só me resta deitar e imaginar

Esperando, e cobiçando, novas ideias criar, e no papel registrar

Ir pra praia, ver o mar

Neste dia eu irei nadar e celebrar

A primeira vez que estarei lá

Sentindo as ondas terminando sobre meus pés

De longe, avistando as marés.

Como vejo hoje os garotos esbanjando o que não tem

Humilhando as pessoas de bem

Como disse, não quero um carro caro

E sim um simples, com alguém do meu lado

Quero apenas me sentir acomodado

Quando precisar, quero ser alegrado

É pedir muito?

Só não quero perecer no escuro

Talvez me iludo ao escrever sobre esse assunto

Talvez eu esteja predestinado a acabar no limbo

Se for assim, guarde meu lugar, estou indo

Aba o portão, eu me caminharei sobre a solidão

Que infestará em meu coração.