Não adianta reclamar

Quando se reclama muito da vida

Toda ladeira no caminho vira só de subida

E a decida ingrime se tornam precipício.

Nunca chegarei e não posso voltar ao início.

E só chega quem crê que a vida é pra ser vivida

Cantando em caminhos que parecem sem saída.

Não deixe pensamento negativo se tornar vício

Sempre tem alguém que da sua capacidade duvida

Alcance seus sonhos...

E assim nos invejosos causa uma grande ferida .

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 27/10/2016
Código do texto: T5804818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.