Dilema de Vida

Existe vida após a morte?

Possuo uma alma imortal?

Qual será a minha sorte

depois do instante final?

Será a pura aniquilação

vindo do nada para o nada

tal qual a big explosão

sem causa determinada?

Se a vida continua noutro plano

ou se, após o abaixar do pano,

nunca mais entrarei em cena;

louvarei ter sido humano

e ter vivido o meu dilema

amando a vida o quanto amo.