Natureza Anil.
Segredamos vida na metamorfose.
Podemos ter total esperança,
E o instante de poder vivê-la.
Pelo jeito que ela nos ensina.
Bastando confiarmos na gentileza.
Tanto movendo nosso espelho,
Pela verdade de um redemoinho.
Pois, haverão diferentes questões.
De vezes um golpe fere a alma;
Contudo, não se verá transparência!"
Mas, outros acabam nos preparando.
Se o passado não se desculpar;
E de mal-querer, se torna bem-querer.
Pois, natureza anil, é substancial.