Resiste.
Temos algum negro sentimento;
As vezes a caravela falha,
E sua partida fica tardia.
Quando traíamos nossa confiança.
E tudo se torna um livre sofrimento.
E tudo se demonstra arruinado,
Procurando o mar entre o vento.
Ficando a dor, ébria, pelo fascínio.
Por cada lado do coração embalado.
E quando tudo não não se completar?
Corando somente nosso ombro.
Entanto, o lugar do siso resiste'
Podemos extravasar nossa agonia!"
Culpando-a por não nos entender.