Quase Amor

No esboço de uma relação

Rápida como a velocidade da luz

Intensa é o que a traduz

Você ficou, você marcou

Beijos apaixonados, nuances de pecado

Sabor de querer mais, muito mais

Pensamentos voam ao seu encontro

Desconexo e sem nexo

O desejo é o inverso

Revirando a caixa da memória

Onde está aquela bela história

Uma reviravolta seria da hora

Sem hora marcada, um instante agora

Tê-la em abstrato, sem tato

Faz o tempo relapso, levado ao descaso

Presságio de um quase amor!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 26/10/2016
Código do texto: T5803829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.