VI
Vi o que não queria!
Vi o que não precisava!
Vi a vida passar…
Vi o mundo que se calava!
Vi o que era preciso!
Vi o que era passado!
Vi que tudo na vida…
É tempo a ser confiscado!
Vi o mundo rodar!
Vi a roda girar!
Vi o tempo de tudo!
Vi a ilusão passar!
Vi os sonhos passarem!
Vi a dor dominar!
Vi que sempre é possível…
Viver, sorrir e amar!
Vi que cada centelha…
De tudo que existe na vida…
É a parte mais importante…
De uma vida bem vivida!
Vi que tudo é possível!
Basta querer e fazer!
Vi que a vida vale a pena!
Vale a pena amar e viver!
Vi que não existe obstáculo!
Vi que não existe empecilho!
Vi que é preciso fazer da vida…
Um grande e belo estribilho!
Vi que não existe limite.
Que o limite é você que faz.
Vi que o mais importante,
É se viver em paz!!!