FAÇA
Faça o impossível…
Mas faça acontecer!
Você pode…
Basta querer!
Mesmo não sendo…
Seja o que for…
E assim sendo…
Será superior!
Pratique a verdade…
Participe do fato…
Conte uma história…
Não seja artefato…
Pinte um quadro…
Leia um livro…
Faça uma história…
Tenha livre arbítrio…
Escute o outro…
Plante uma semente…
Ouça seu coração…
Seja sempre gente…
Nunca lamente…
Pelo que não foi…
Seja no momento…
O que puder ser…
Cruze caminhos…
Faça um novo trajeto…
Não se permita…
Ser objeto…
Pegue uma trilha…
Abra novos espaços…
Faça picadas…
Sem esquecer os laços…
Olhe para frente…
Vislumbre o futuro…
Pare um momento…
Destrua um muro…
Transponha penhascos…
Abra porteiras…
Marque seu ponto…
Supere barreiras…
Faça o que quiser…
Mas faça consciente.
Pois você é capaz…
E muito inteligente!!!