TE PERDI...
Te perdi no meio de meu medo
Na incapacidade de revelar um segredo...
A coragem me deixou só,
Formando em meu peito um nó!!
Um sentimento tanto tempo guardado
Num coração pra lá de acanhado...
Que não soube sequer se abrir
E deixar o sentimento fluir!!