Mensagem ao Imorredouro
Não fugirei
Nem questionarei
Mais
Tu
Dos porquês
Para onde vai
Tudo
De onde
Veio
Se creio
Crio
Fio a fio
Captei
Que não se deixa
Apoderar, possuir
Encontrá-lo
Ficarei
Nos passos
Dos ventos
Da luz e da sombra
Lançarei-me
Permitindo
Ser encontrada
Envolvida, possuída
Por ti
Dançarei levada
Juntinho
Alada na volta