TEMPO ZERADO
Quando o coração bate mais acelerado,
Sabe-se que algo vai surgir do intenso, mas surgir o que?
O tempo está sendo gasto por algo estranho.
Caminhando com os pés descalços na lama,
Podemos sentir o tempo se acelerar em nossos corações;
O amor ainda pode nós definir? Podemos ser guiados por
Ele?
Jovens, amados, dançando no meio de uma rua;
Sorte a deles! Sorte de poder amar pelos pés...
O vento trás notícias distantes de um amor inexistente.
O tempo pode ser zerado?
Por que não podemos zerar tudo novamente...
Zeremos o passado, vamos dançar o futuro estranho,
Somos dois estranhos dividindo o mesmo sofá da vida.
Dois jovens dançando em meio a rua,
O tempo pode ser zerado dali?