Te desejo
"Que os caminhos que te levam
te conduzam ao melhor lugar.
Que a alegria em teu coração
seja eterna companheira.
Que a chuva que cair possa
lavar tua alma, trazendo conforto.
Que a fé que te conduz
nunca seja abalada.
Que a felicidade faça morada
em teu coração.
Que o amor acalente tua vida.
E que tua luz interior se propague e
nunca se apague."
(SP/10/2016)