MEU PACIENTE
No leito coberto por lençóis finos
Do meu posto ouço gemidos
Que ecoam no meu intimo
Saio apressada, pois pode
Estar sentindo tudo aquilo que não quis
E eu não tenho como fazê-lo feliz
Então não desisto e te dou isso ou aquilo
No intuito de fazê-lo sorri
Com o fim dessa dor do fim
Te digo sim quando a mim pede
Outra dose de morfina que aos poucos seu sangue suga
E traz por minutos alivio por algum tempo
A essa dor cancerosa que o consome.