Contratempos
Essa vida é mesmo assim
Um dia muita alegria
No outro o céu está cinzento
Mas se em seu pensamento
Estiver o amor de Deus
Anjos descem do céu
Para te dar livramento
Ignore "certas" pessoas
Que encontrares na estrada
Se fores por elas magoado
Perdoa, esquece, caminha
Essas pessoas mesquinhas
Que praticam a maldade
Não sabem nem a metade
Da beleza de tua alma
O dom que Deus lhe deu
De espalhar amor e carinho
Amizade verdadeira
Enfeitando o caminho
De tantos que muitas vezes
O único bem do dia
É o sorriso amigo
Que enfeita os lábios teus
Para a alma carente
Receber sua atenção
É um verdadeiro presente
Pra acalmar o coração.