UNIVERSO / NASCER

o Universo (Infinito mesmo)

é um Ser Morto (Sem Vida)

por isso quer é nascer (seja que forma for)

e lutar para viver e sobreviver

o maior tempo possível vivo ficar

até o dia de sua transformação final (Morrer)

voltando a sua forma original (o nada Ser)

por isso nós (chamados de Humanos)

devemos Orar e Vigiar

Cuidar e Si Cuidar

pensando seriamente ao tentar...

"uma Vida tirar (matar)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5802483
Classificação de conteúdo: seguro