VITÓRIAS
Quantas vitórias
Temos a contar?
Nosso nascimento
É um fato ser par!
Crescer saudável
Em uma família?
Outra vitória
De grande harmonia!
Ser adolescente
Num mundo cruel?
Vencer as barreiras
Vitória fiel!
Na juventude
Superar obstáculos?
Vitória perfeita
Merece aplausos!
Na vida adulta
Presentes ganhar?
Lindos, perfeitos
Vitória sem par!
Vitórias e mais vitórias?
Presentes e mais presentes?
Todos do Deus infinito
A vitória da gente.
A cada vitória…
Mais um agradecimento!
A cada presente…
De Deus onipotente!
Todas as vitórias…
Merecem lembranças!
Mas o presente da vida
É pura esperança.
Não tem explicação…
É uma certeza:
Receber de Deus, a vida.
Perfeita riqueza!