Nós...e nós!
Entre tantas idas e vindas
Entre tantos nós
Entrelaçados por Nós... e pela Vida
Urge continuar vivendo.
Desatá-los...uma constante.
E fazê-lo com paciência
Com experiência
Com sabedoria
É encontrar um ponto de equilíbrio...
Harmonia.
E dentre tantos nós...
Nós Sobrevivemos.