DISPUTA
A vida é disputa…
Disputa acirrada…
A primeira disputa…
É guerra declarada.
Sair do ventre materno…
Vencer as barreiras…
É uma bela disputa…
Da pessoa guerreira.
Dar o primeiro passo…
Disputa contra o espaço…
Superar dificuldade…
Vencer o cansaço.
Ir para a escola…
Disputa contra a solidão…
Deixar o aconchego da família…
Começa a superação.
Quer disputa maior…
Do que na terceira idade?
Quando se disputa por uma atenção…
Jamais pela vida sonhada!
Pense numa disputa…
Sem razão nenhuma de ser:
Disputar pela atenção…
Quando se está por crescer.
São novas tentativas…
De se fazer entender…
Disputar a atenção do mundo…
Buscar razão de viver.
Crescer e se fazer ver…
Sempre gerará disputas…
Que seguem por toda a vida…
Na adolescência ou na vida adulta.
Disputar por tudo na vida!
Desde o mais simples ao mais complexo…
Desde o singelo ao mais belo…
É uma disputa sem nenhum nexo!!!