Catfish

Continuo sendo quem sempre fui

Porque o gostar deve ser sincero:

Ser alguém passando por mim não sendo eu

Seria como ser desonesto com quem mais amo.

O amor é uma cortina ao vento transparente

Balança ao sabor do destino sem receios

Sempre transpassando seu outro lado

O ser você mesmo acompanhando você.

Continuo sendo o que sempre fui

Um ser de amor por amor vivendo

Sendo eu verdadeiramente eu.

Nunca vou poder ser quem você espera...

O amor não se adapta, apenas veste-se

E eu sempre me vesti de mim mesmo.