OS ANIMAIS SÃO MAIS ''HUMANOS''
Muitas vezes
_______ os animais
são mais ''humanos''
que os homens
O reino deles
é mais unido
_______ solidário
e convive em paz
Só matam para
_______ sobreviver
é a seleção
natural
Tão bom seria,
_______ que alegria!
se no mundo
houvesse mais união
sem desigualdade
sem guerras, sem fome
reinando apenas
_______ a paz e o amor