Humanidade

Ei homem onde está sua humanidade?
Perdeu-se pelo caminho
E no lugar dela criou-se maldade

Acreditaram na sua mentira
E nada havia dentro do seu coração podre
A não ser maldade, ira!

Você matou o resto dos sonhos que ainda lhe restavam
E com toda sua crueldade afastou os que ainda amavam

Não se vê bondade em ti tão pouco compaixão
Os dias se passaram e você foi tomado
Por egoísmo e ódio em seu coração

Se ouve os gritos de desespero e dor
Por onde você passa
Com sua raiva vai destruindo o amor

E tudo para que sua maldade seja saciada
E por que tanta maldade?
Pois quando fostes criado seu coração era cheio de bondade

Mas você a lançou para fora do peito
E com um semblante satisfeito
Corrompeu a obra daquele que o fez perfeito.
Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 24/10/2016
Código do texto: T5801715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.