A BALANÇA OU O "BALANÇO" SUB JUDICE(S)

A Justiça a que possui a

única efetuatividade

existe e tão apenas

segundo a luz do Sol

que abre a concretividade em lista

da ...Generosidade

e amplia todos os prismas

e se prima, se espiritua, traz

a Vida ___ não só... Atua !...

Fora disso, por mais aplicada

pontual, precisa ___ é apenas uma faca

fria

e de pontuda

Ironia...

É não acostumarmos, pois serve a

criar Monstros

que nos sangram até um Infinito não dito

___ e nada vivo ___ num

___ Pesadelo Constante.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/10/2016
Código do texto: T5801495
Classificação de conteúdo: seguro