CHUVAS

Quem nunca enfrentou chuvas?

Chuvas de lágrimas!

Chuvas de papel!

Chuvas de arroz!

Chuvas do céu!

Chuvas de comentários!

Chuvas de calúnias!

Chuvas de desencontros!

Chuvas de lamúrias!

Chuvas de dor!

Chuvas de solidão!

Chuvas de alegria!

Chuvas de emoção!

Chuvas de infortúnios!

Chuvas de tensão!

Chuvas de perdas!

Chuvas de ingratidão!

Chuvas de ilusão!

Chuvas de calmaria!

Chuvas de tempestades!

Chuvas de sabedoria!

Todos tomamos chuvas!

Para o bem ou para o mal!

Servem para crescer e engrandecer!

Para superar e ensinar a viver!

Cada gota de chuva…

Que cai como uma graça…

Somamos mais uma gota…

Que cai de nossa face!

Cada gota de chuva…

Que cai como um tormento…

Limpamos mais uma lágrima…

Sem nenhum lamento!

Deixe as chuvas caírem!

Faça a sua parte!

Enfrente as chuvas da vida…

Com sabedoria e arte!

Procure chuvas de bênção!

Busque chuvas de paz!

Encontre chuvas de Deus!

E verá do que é capaz!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/10/2016
Código do texto: T5801398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.