ESPERANÇA.

Escolhi viver e em poucos

Acreditar, já que a vida é

Curta, não sei se vale

A pena sonhar, vou seguindo

Nesse caminho esperando

O sol brilhar.

Enquanto a noite não passa,

As estrelas e a lua é tão

Bom poder admira las,

As luzes na rua clareia

A escuridão, enquanto que

O silencio da noite tortura

O meu coração, este que

Por sua vez sangra, sem parar

já dialoguei com Deus e nada

do sono me abraçar, pedi ao

Senhor para as agruras me deixar,

Espero que ele responda sim,

para alguém cansado que só

Deseja ser feliz...