Que amor é este
Que amor é este que os poetas cantam
Que me faz voar de pés no chão
Que é leve como a brisa
Com calmarias, outro verdadeiro furacão
Que amor é este que me deixa anestesiada
Quando a noite chega nem consigo dormir
Perco-me muitas vezes olhando o nada
Fico sorrindo, sem motivos para sorrir
Que amor é este que pulsa no meu corpo
Uma tempestade de pura emoção
Que muitos querem mais não pôde sentir
Todo este amor que sinto é outro recomeço
Confesso tenho medo desta explosão
Este amor me deixa extasiada
É enxurrada que arrastou os desenganos
É preleção que nutriu minha alma
É vento forte, prenuncio de nova estação