Saudades

Saudades ficam guardadas

Num cantinho da alma

Mas às vezes fogem apressadas

Como lágrimas salgadas

Deixando-nos sem palavras

Para explicar...

O que não tem explicação

Saudades meu amigo

São momentos sagrados

Armazenados no coração