Cientifíco
Para haver uma revolução se veste o peito dentro do peito
da nação.
É preciso gritar ao relento com suplicas que envolvem o ser
e o silêncio.
Recolocando o formato de vida em qualquer suicida.
Promovendo a subida do ser de vida em sua lastima
bem vinda.
Armando o traidor e corroendo a traição e seu castigador.
Sua flor negra e seu castiçal com velas ao redor.
Promovendo sua sabedoria com um bebê ao colo
de sua bem feitoria.
Traição e bonificação.
Pretensão e absorção.
Remetente e glória.
Social e ancião.
Água e redenção.
Desse lema sai dilema.
Desse problema sai algema.
Desse progresso sai ingresso.
Ódio e saliência.
Medo e paciência.
Limpidez e consequência.
Criando o tempo e reformulando a benevolência
da ciência.
O caos da vinda com as maravilhas da ida e sua
sobrestância.
Criadouro de mortes da eloquência.
Evitando e subtraindo o sistema, e quaisquer
do qualquer que deriva o problema.
Sendo tutor do professor.
Autor da audiência.
Proclamador da referência, contato da
sobre ciência.