Desapego...

chega uma fase da vida...

que começamos a refletir

sobre nossas atitudes

nosso posicionamento

diante da vida e das

pessoas...

há algum tempo,desde

o nascimento do meu

último filho,venho trabalhando

este meu desapego,sem

jamais deixar de amar...

sinto que quanto mais acharmos

que as pessoas são nossas

propriedades,mais iremos sofrer...

a vida não escolhe hora para

nos recolher para o outro lado...

não há lógica para a partida

e sendo assim,esta consciência

tenho que trazer dentro de mim...

não sei,por vezes imaginamos

que o outro irá primeiro,pelo seu

histórico de vida de doenças

de atribulações,no entanto

podemos ir primeiro do que ele...

tudo na vida é muito relativo...

a vida...a morte...o nosso destino...

por isso me acostumo com minha

solidão...com meus momentos

isolados onde posso refletir...

com minha saudade,esta que

está sempre presente em meu

coração,com meus pensamentos

que sempre me acompanham

sejam eles aceitos ou não...

com meus escritos,que na

verdade se tornaram meus

companheiros nessa minha

longa estrada da vida...

afinal,o que nós temos de

verdade,é somente tudo

aquilo que trazemos dentro

de nosso ser e me desapego

a cada dia de qualquer

sentimento que assemelha-se

à uma prisão,pois o amor

para mim,é liberdade,é ver

à quem tanto amamos,feliz

em seu voo de liberdade...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800743
Classificação de conteúdo: seguro