E aí?!
Idéias e ideais
Princípios e idealismos
Completudes e sublimações.

E aí?!
Esperanças ocultas
Desejos internalizados
N’alma aflita.

E aí?!
Caminhos acidentados
Frágil à força
Forte a inteligência.

E aí?!
Digna sabedoria
Sonho em disciplina
Novo alvorecer.

E ai?!
Miserável poder
Travestido do bem
Aflições do amanhã.

E aí?!
Silêncio das possibilidades
Ensurdece o grito
Lágrimas silenciosa.

E ai?!
Recomeçar e caminhar
N’alma soberana
Novo esperançar.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 22/10/2016
Código do texto: T5800039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.