EVOLUIR
Autor: Flor Barbosa
Se desdenhei.
Perdoa!
Se te ofendi.
Perdoa!
Se esbravejei.
Perdoa!
Se intransigi.
Perdoa!
Se ignorei.
Perdoa!
Se transgredi.
Perdoa!
Se não pensei.
Perdoa!
Mal falei de ti.
Perdoa!
Se magoei, se não te ouvi, se hoje errei.
Perdoa!
Se critiquei, se te julguei, se condenei.
Perdoa!
Se perdoar.
Amém!
Se não puder.
Amém!
Errar!
Reconhecer!
Perdoar!
Evoluir!