O pensar debruçado em curva na mente
As letras fervilham na caldeira do pensamento
Ebulição de palavras subserviente a linha escrita
Que desencanto sorrateiro tripudia um longo descansar.
Teria sido a invernada longa em demasia beirando o esquecido?
Se me encontro em mudas sombras sem nuances e desvarios
E posta a palavra fundamental sobre meu texto que seja escrito.
Que impiedoso seja o tempo escasso que não permite espera
Serei breve no que me é mais primoroso.
E se escancarado seja a porta já aberta
Que não me falte o dia sem que o tenha lido.