"Não cresças ainda"
Ainda levo a lembrança
Daqueles dias de primavera
Onde o sol afastava minha tristeza
E os sonhos que aproximava
Se anseiam...
Ainda sonho com ter vivido
O que sempre esperei da vida...
Ainda me lembro quando era criança
E só sonhava em crescer...
Mas os sonhos se foram
Com os meus brinquedos que nunca
Chegaram a crescer...
Quanto mais eu caminhava no tempo
Mais sozinho me sentia...
Eu tinha tudo e mesmo assim, não tinha nada,
Havia luz na minha vida mas o sol
Nunca saía... chegava o amor
Mas só por momentos, aqueles
Que nos fazem pensar que não estamos
Fatos para que nos amem ou só
Temos algo que afasta do abraço
Que é preciso...
Ainda levo a lembrança de quando era criança...
Onde quando tinha medo corria
Para os braços do meu pai e ele me dizia...
"Filho calma... Não cresças ainda".