Subtrair!
Nasceu destinado a provações,
E se fossem provas, seriam expiações,
Nasceu marcado por dificuldades,
Viu injustiça, intolerância e maldades.
Sofreu na adolescência,
Sentiu na pele o peso da inocência,
Não merecia tudo que passou,
Da covardia e o medo que abraçou.
Não deixe barato,
Muitos diziam,
E de fato,
Eles mereciam.
Mas minha lição,
Seria o perdão,
Pois eles não sabem,
O que fazem.
Das pedras fiz castelos,
E no caminho criei novos elos,
A verdade do não retribuir,
O que é preciso definitivamente...
Subtrair.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos