Formidável.
"amor é fado da nossa alma.
pode estar perto ou distante!
mas sempre chega ocupando-se,
contemplando os nossos desejos."
"nos libertando e se aprisionando,
fazendo se declarar aventureiro.
decifrando mistérios e verdades
pois sempre percorre o universo."
"também pode não ser razão pra muitos?
a vida é uma ala no abismo,
balançando o corpo frequentemente.
"alcançando funduras intermináveis,
deixando sinais que o tal não existe.
mas quando encontra amor é formidável.